2022-1학기 중간고사 실시 관련 안내 | |||||||||||
작성자 | 반** | 작성일 | 2022-04-14 | 조회수 | 111 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. 시험일정
1) 시험 일정과 장소는 해당 수업시간 및 강의실에서 실시함을 원칙으로 합니다. 2) 수업과 중간고사, 기말고사를 포함하여 총 15주 강의의 수업 결손이 없도록 시험을 실시하며, 중간고사를 실시하지 않는 강좌의 경우 반드시 수업이 실시되어야 합니다. ※ 7주차 시험인 경우 8주차 정상 수업, 8주차 시험인 경우 7주차 정상 수업이 이루어져야 함. (수업 결손 방지)
<식품영양학전공 중간고사 일정> 과목별 유클래스 공지 및 교수님 공지 참고 바랍니다.
2. 중간고사를 대면 시험으로 실시하는 교과목의 경우, 다음의 방역 지침을 준수하여 시험을 실시하여 주시기 바랍니다. 1) 호흡기 증상 및 발열 증상자 시험장 입실 제한(발열 등 유사증상 발생 시 대학회관 앞 코로나19 종합안내소로 이동하여 증상 확인 및 대장 작성) 2) 감독관 및 학생 마스크 필수 착용 3) 건물 출입 시 발열 체크 및 손 세정제로 소독 4) 시험장(강의실) 내 거리 유지 5) 시험과 무관한 불필요한 행동 자제 6) 시험 실시 전, 실시 중, 실시 후 창문 및 출입문 등을 개방하여 상시 환기 등 7) (붙임)의 대면 시험 안전 수칙 안내문 부착(강의실, 복도 등) 8) 교내 시설 이용 제한 : 시험장(강의실) 등 지정 장소 외 타 교내 시설 이용 자제
|